فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات استراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم /ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على 9 مناطق
ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
حذر الباحث الأمني Gal Beniamini الراغبين في شراء هواتف أندرويد بالاتجاه لهواتف نيكزس التابعة لجوجل أو هواتف سامسونج فقط بسبب عدم وصول التحديث الأمني لشهر مايو لنحو 57% من الهواتف الذكية، إذ أطلق هذا التحديث لإصلاح ثغرة أمنية تؤثر على خصوصية أجهزة المستخدمين في الخصوصية والتشفير الكامل بالأجهزة.
ووفقاً للموقع الهندي Timesofindia يمكن للهاكرز استغلال هذه الثغرة لمهاجمة الهواتف والتنقل عبر مستويات الأمان المختلفة مما يعطيهم القدرة على الوصول إلى المحتوى المشفر في الهواتف الذكية، فعلى الرغم من إصلاح جوجل لهذه الثغرة في التحديث الأمني لشهر مايو، لكن لم تتمكّن الشركات المصنعة للهواتف الذكية من إطلاق التحديث بجميع هواتفها، ونجحت كل من جوجل وسامسونج فقط في حل المشكلة وحماية للمستخدمين من أضرار الثغرة.
وتم إصلاح نحو 75٪ من هواتف جلاكسي S6 ونيكزس، وهو أمر مهم نظراً لوجود قاعدة كبيرة لاستخدامهم من قبل 500000، وخلال اختبار مجموعة واسعة من الهواتف الذكية من قبل شركة Duo Labs أظهرت النتائج تعزيز هواتف نيكزس وسامسونج جلاكسي فقط بالتدابير الأمنية بشكل كبير بالمقارنة مع الأجهزة المنافسة الأخرى.