موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
نظم مركز النشاط الاجتماعي بقرية الطاهرية، التابع للجنة التنمية الاجتماعية الأهلية في محافظة ضمد، مساء أمس، حفل مُعايدة الأهالي الرابع، بحضور مُدير شرطة منطقة جازان اللواء ناصر بن صالح الدويسي.
وألقى عبدالله بن أحمد شبيلي، كلمة أهالي الطاهرية، رفع خلالها التهنئة باسم الجميع، بمناسبة عيد الفطر المبارك إلى القيادة الرشيدة، مؤكداً أن أبناء الوطن كافة ينددون العمليات الإرهابية الجبانة، ويقفون صفاً واحداً مع قيادتهم لحفظ أمن الوطن واستقراره.
وتنوعت فقرات الحفل؛ لتشمل “القصائد الشعرية، والفقرات الترفيهية، والمشاهد الكوميدية، والبرامج الترفيهية، والعديد من العروض”.
كما شهد الحفل، تكريم أسر الشهداء من الجنود البواسل المدافعين عن الوطن في الحدّ الجنوبي، وتكريم المُصابين، فيما أثنى اللواء الدويسي على هذا التكريم من قبل مركز النشاط، مؤكداً عمق التلاحم بين أبناء هذا الوطن لمواجهة كافة التحديات.
فيما تم خلال الحفل، تكريم الداعمين والمتعاونين في تنظيم الحفل، الذي حضره مديرو الإدارات الحكومية، والمسؤولون بمحافظة ضمد.