الحج والعمرة: حافظوا على نظافة الحرمين بعد الإفطار
الأخضر يسعى لإنهاء تألق اليابان على ملعبه
منارات المسجد الحرام.. تحف معمارية مستمدة من التراث الإسلامي
إبراهيم بايش يتفوق على نجوم دوري روشن برقم مميز
ضبط مقيم لوث البيئة بحرق مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
إيزاك يُعجل برحيل نجم برشلونة
سناب شات تطلق عدسة للواقع المعزز لتسليط الضوء على معاناة اللاجئين
السوق المالية تبدأ استقبال طلبات الانضمام إلى برنامج تأهيل الخريجين المتفوقين
البنوك السعودية تضخ 520 مليون ريال لدعم مشاريع المسؤولية الاجتماعية
أرنولد يُنهي اتفاقه مع ريال مدريد
توقّعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم الجمعة ـ بمشيئة الله تعالى ـ، تكون سحب رعدية ممطرة مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على مناطق جازان، ونجران، وعسير، والباحة، تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض، والأجزاء الشرقية من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
وأورد التقرير، أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون ـ بمشيئة الله تعالى ـ، غربية إلى شمالية غربية على الجزء الأوسط والشمالي، وغربية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي، بسرعة 18-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح جنوبية شرقية بسرعة 10- 35 كم/ساعة، على الخليج العربي, وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.