وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أفادت مراسلة “الحدث” بأن الحكومة التركية طلبت من واشنطن وقف العمليات الجوية.
وبناء على الطلب، أعلنت الولايات المتحدة وقف العمليات الجوية ضد داعش بسبب غلق الأجواء التركية، إثر محاولة انقلاب فاشلة نفذتها مجموعة من العسكريين ضد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، وحكومته.
وكان رئيس الأركان التركي بالوكالة أوميت دوندار، قد أعلن اليوم السبت، فشل محاولة الانقلاب في تركيا، موضحا أن محاولة الانقلاب نفذتها قوات من سلاح الجو وبعض قوات الأمن و”عناصر مدرعة”.
وأضاف في مؤتمر صحفي من اسطنبول، أن تركيا طوت صفحة الانقلابات في تركيا إلى غير رجعة، مؤكداً أن القيادة العسكرية العليا رفضت محاولة الانقلاب منذ البداية، بحسب قناة العربية.
وشدد على أنه تم دحر محاولة الانقلاب بإجراءات سريعة من الشرطة والادعاء، كاشفا عن أن مدبري محاولة الانقلاب احتجزوا الكثير من القادة العسكريين ونقلوهم إلى مكان غير معلوم.
وأوضح انه تم مقتل 104 من مدبري محاولة الانقلاب، واعتقال 1563 عسكرياً، فيما قتل 90 بينهم 47 مدنيا وإصابة 1154 في محاولة الانقلاب.