شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
كشف المدرب الأرجنتيني مارسيلو بيلسا عن الأسباب الحقيقية التي دفعته للتراجع عن تدريب نادي لاتسيو الإيطالي خلال الموسم المقبل، وذلك بعد ساعات معدودة من تعيينه مدرباً للفريق بشكل رسمي.
وقال المدرب في تصريحات إعلامية: “قد كنت أعمل مع لاتسيو منذ 4 أسابيع، لكنهم لم يحترموا البرنامج الذي تم الاتفاق عليه.. لم يجلبوا أي لاعب من اللاعبين الأربعة الذين طالبت بالتعاقد معهم قبل 5 من شهر يوليو، إضافة إلى ذلك هناك 18 لاعباً في الفريق مهددون بالرحيل”.
وعن حقيقة تركه تدريب لاتسيو؛ لرغبته في تولي قيادة المنتخب الأرجنتيني خلفاً للمدرب تاتا مارتينو، أوضح بيلسا: “كنا بحاجة لتعزيز صفوف الفريق، فبهذه الطريقة من المستحيل العمل في الموسم المقبل، هذا القرار يأتي من وراء أسباب تقنية وليس بسبب أني تلقيت عروضاً من جهات أخرى”.