النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
في الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على الوحدة بهدف
نشرت مجلة “فوربس” الأمريكية مقالًا للبروفيسور “بانوس موردوكوتاس” تحدث فيه عن أن المملكة بعدما سمحت لأسعار النفط بالهبوط، مما أخرج المئات من منتجي النفط الصخري الأمريكي خارج المنافسة، تريد الآن أن ترتفع أسعار النفط فوق 50 دولارًا للبرميل وتبقى على ذلك.
وأشار إلى أن هذا ما أخبر به وزير الطاقة السعودي خالد الفالح صحيفة “هاندلسبلات” الألمانية مؤخرًا، وذلك من أجل تحقيق التوازن في أسواق النفط على المدى الطويل.
وذكر أنه قبل أقل من شهر أرسل “الفالح” رسالة مشابهة لمنتجي النفط الصخري الأمريكي في تكساس، حيث تحدث في مقابلة مع صحيفة “هيوستن كرونيكل” عن أن وفرة إمدادات النفط اختفت.
وأكد البروفيسور الأمريكي على أن ارتفاع أسعار النفط سيخدم المملكة؛ لأنه سيساعد على تضييق عجز الموازنة، كما أنه سيمهد الطريق للطرح العام الأولي لأرامكو من أجل تمويل الرؤية السعودية 2030م.