القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
بدأت الكلية التقنية بمحافظة جدة، اليوم الأحد، استقبال طلبات المتقدمين لبرنامجي الدبلوم والبكالوريوس عبر موقع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني اضغط هنا، ويستمر حتى الـ 20 من شهر ذي القعدة القادم.
وأبان عبدالرحمن السريعي عميد الكلية أنه جرى التوسع في القبول لهذا العام تزامناً مع محاور خطة المؤسسة ضمن رؤية المملكة ٢٠٣٠ حيث استحدث هذا العام نظام التدريب الموازي في الفترة المسائية لمرحلة الدبلوم والبكالوريوس بشروط ميسرة حتى يتمكن الموظفون والمقيمون من الالتحاق بهذا البرنامج، مشيراً إلى أن برنامج البكالوريوس الصباحي والمسائي متاح في تخصصات الإنتاج والتبريد والتشييد والكهرباء والمحاسبة والإدارة المكتبية والمحركات والمركبات.
وأفاد أن التخصصات المدرجة لبرنامج الدبلوم الصباحي والمسائي، قسم التقنية الميكانيكية “التبريد والتكييف والإنتاج” وقسم التقنية الإدارية “التسويق والإدارة المكتبية والمحاسبة”، قسم التقنية الكهربائية “القوى الكهربائية”، قسم التقنية المدنية والمعمارية “التقنية المدنية والتقنية المعمارية، وقسم التقنية الفندقة والسياحة “إدارة الفنادق والسفر والسياحة” إضافة إلى قسم المحركات والمركبات.
غير معروف
نبي نسجل كيف