أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
قُتِل خمسة شرطيين، وأصيب ستة آخرين ومدني بجروح، خلال تبادل إطلاق النار مع قناصة في دالاس، مساء الخميس، إثر تجمع ومظاهرات على قتل رجُلين أسودين، برصاص شرطيين هذا الأسبوع.
وقالت شرطة دالاس على “تويتر”: “كانت ليلة عصيبة.. نُعلن بحزن عن وفاة شرطي خامس”، بعد أن كانت حصيلة أولية أعلنت مقتل أربعة شرطيين وإصابة سبعة بجروح، وقال رئيس شرطة دالاس ديفيد براون أن ثلاثة منهم حالتهم حرجة.
وأوضحت الشرطة، أنها ألقت القبض على مشتبه به بعد تبادل لإطلاق، وأن فريقاً من خبراء المفرقعات يفحص عبوة مشبوهة عثر عليها قرب موقع المشتبه به.
وأضافت الشرطة، إن شخصاً آخر سلم نفسه، رغم أنه لم يصدر أي إعلان عن القبض على قناص ثان محتمل.
وأشار مايك رولينجز رئيس بلدية المدينة الواقعة في ولاية تكساس، في مؤتمر صحفي: إلى أنه “حدث أسوأ كابوس لنا.. أنها لحظة مفجعة لمدينة دالاس”.
وجاءت الاشتباكات الدامية مع المتظاهرين، بعد مقتل رجُلين أسودين خلال 48 ساعة، في تعامل مفرط من قبل الشرطة تجاه أصحاب البشرة السمراء.