قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
نشر حساب انفوجرافيك السعودية مقطع فيديو يوضح الموقف الدولي الرافض لحزب الله الإرهابي بعد أن تعدت عملياته الحدود المحلية، وأصبح شرهًا عابرًا للقارات.
وأوضح الفيديو موقف السعودية التي أكدت فيه أنه طالما يقوم حزب الله بنشر الإرهاب ودعمه في منطقتنا والعالم، سنواصل تصنيف النشطاء وقيادات تابعة له بالإرهاب.
أما الكويت فقد أعلنت انها تأذت من حزب الله وضبطت عددًا من العملاء الذين يعملون لصالحة فيما نجحت في منع عمليات إرهابية في البلاد.
أما مملكة البحرين فقد أعلنت أن حزب الله يحرض الشعب البحريني ويهدد أمن البحرين فيما اتفقت كل من قطر وعمان مع دول الخليج، وصنفتا حزب الله بأنه جماعة إرهابية.
اليمن كانت من بين الدول التي تضررت أيضًا من عمليات حزب الله؛ حيث قام بتدريب المتمردين الحوثيين ومساعدتهم على انتهاك مبادئ الشرعية.
المعنى ذاته أكدت عليه كل من لبنان، ومصر، والسودان، والمغرب، وأمريكا وغيرها من الدول.