3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أعلنت لجنة التحقيق المصرية في حادثة سقوط طائرة مصر للطيران أن سفينة البحث انتشلت جميع الرفات البشرية، التي تم تحديد مكانها بموقع سقوط الطائرة.
وفي تقرير حمل الرقم 21 صدر مساء الأحد، أوضحت اللجنة أن سفينة Lethbridge John المؤجرة من الحكومة المصرية قامت بانتشال جميع الرفات البشرية التي تم تحديد مكانها بموقع حادث سقوط الطائرة A320 من خلال خبراء الطب الشرعي المصري والفرنسي المتواجدين على متن السفينة”.
وتابع التقرير: “غادرت السفينة موقع الحادث ميناء الإسكندرية حيث سيتم تسليم ما تم انتشاله من أشلاء ورفات بشرية لمسؤولي النيابة العامة وممثلي مصلحة الطب الشرعي المصري، وذلك بحضور أعضاء لجنة التحقيق الفني بالحادث، ليتم على الفور نقل الأشلاء لمصلحة الطب الشرعي في القاهرة للبدء في عمل تحليل الـDNA واستكمال الإجراءات المتبعة في هذا الشأن”.
وأضاف: “وحرصاً من الحكومة المصرية على التأكد من انتشال جميع الرفات البشرية، وتأكيداً على وقوفها وتضامنها مع أسر الضحايا فقد تقرر إسناد مهمة جديدة للسفينة Lethbridge John التي تقوم بأعمال البحث وانتشال حطام الطائرة وأشلاء الضحايا للعودة لموقع الحادث وعمل مسح جديد لقاع البحر والبحث عن أي أشلاء جديدة، حتى يتم التأكد تماماً من عدم وجود أي رفات بشرية بمكان الحادث”.