رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
أحيا النادي الأهلي آماله بعد فوز مستحق له، اليوم الأربعاء، على إستاد مولاي عبد الله، أمام مضيفه الوداد المغربي في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى بدور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.
أحرز الهدف المدافع المصري رامي ربيعة، من رأسية مباغتة للحارس زهير العروبي، سجلها بإتقان في الدقيقة 47، من ركلة حرة غير مباشرة من الناحية اليمنى أرسلها وليد سليمان بيسراه.
رفع النادي الأهلي المصري رصيده إلى أربع نقاط، ويظل في المركز الرابع بالتساوي مع آسيك أبيدجان، بينما تجمد رصيد الوداد عند سبع نقاط، ويظل في صدارة المجموعة بالتساوي مع زيسكو يونايتد.
يُذكر أنّ ذلك الفوز هو الأول للأهلي على الوداد في تاريخ مواجهاتهما في دوري أبطال إفريقيا، ويُعد انتصارًا تاريخيًا، حيث إنّه الفوز الأول للفريق القاهري، على أي فريق مغربي يُشارك ببطولة أفريقيا، فهو لم يفز على أي من الأندية المغربية المشاركة بالبطولات الأفريقية، إذ أنهى كل مواجهاته بالمغرب، إما خاسرًا أو متعادلاً.
https://youtube.com/watch?v=7vDK-eL2xWE