إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
كشفت صحيفة “futbolete” الكولومبية أن إدارة نادي الهلال ترغب في الحصول على خدمات المهاجم “دايرو مورينو”، لاعب فريق تيخوانا المكسيكي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بتوصية من مدرب الفريق جوستافو ماتوساس الذي عمل في الكرة المكسيكية لسنوات.
وتحت عنوان “الهلال مهتم بضم دايرو مورينو”، قالت الصحيفة: “موسم كرة القدم في المملكة العربية السعودية لم يبدأ بعد، الفرق هناك لا تزال تقوم بتدعيم صفوفها في فترة الانتقالات، نادي الهلال الذي يقوده المدرب جوستافو ماتوساس يريد ضم مهاجم تيخوانا المكسيكي دايرو مورينو”.
وأوضحت: “ماتوساس يعرف مورينو جيدا، المدرب الأوروغوياني قضى 5 سنوات في كرة القدم المكسيكية، خلال هذه الفترة رأى نجاح مورينو في أكثر من مناسبة، هو هداف رائع”.
وأشارت: “ماتوساس وافق على تدريب الهلال في منتصف يونيو الماضي، هو يحاول الآن بناء فريق قوي للموسم الجديد من أجل الحصول على لقب الدوري.. وفي هذا السياق عزز الفريق صفوفه بالمهاجم البرازيلي ليوناردو بوناتيني، والآن ينوي فعل الشيء نفسه مع دايرو مورينو، الذي بدأ بالفعل هذا الموسم مع نادي تيخوانا وأحرز هدفين من مباراتين”.
واختتمت بقولها: “إدارة الهلال ستجد صعوبة كبيرة في إقناع تيخوانا بالاستغناء عن خدمات مورينو، لكن في حالة وجود عرض مالي جيد قد تتغير الأمور”.