المطوف الرقمي.. إرشاد للمعتمرين ودليل شامل للمناسك
الأخدود والأهلي يبحثان عن الانتصار الثاني
إحصائية مميزة لـ الخليج ضد الوحدة
القادسية يسعى للفوز ذهابًا وإيابًا على ضمك للمرة الأولى
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
لازال البرتغالي جوزيه مورينيو، يواصل هوايته في إثارة الجدل منذ تعاقده مع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، ودخل في أزمة مع وسائل الإعلام الصينية، بسبب المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة مانشستر سيتي، غداً الاثنين.
ورفض مورينيو، إقامة المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة في قاعة المؤتمرات المخصصة لذلك، بسبب ارتفاع درجة الحرارة التي تزيد عن 40 درجة مئوية، بجانب عدم وجود مكيف هواء، في الوقت الذي تشهد فيه القاعة ازدحامًا بتواجد أكثر من 100 مراسل صحفي؛ وذلك وفقًا لصحيفة “ميرور” الإنجليزية.
وأصر المدرب البرتغالي على نقل المؤتمر الصحفي بجوار أرضية ملعب المركز الأولمبي، الأمر الذي أغضب الصحفيين الصينيين، لرفضه الالتزام بالجلوس في قاعة المؤتمرات، خاصًة أنّ المدير الفني لمانشستر سيتي، بيب جوارديولا، عقد في وقت مبكر، اليوم، مؤتمره الصحفي، إلا أنّه شهد حضورًا إعلاميًا أقل من مورينيو.
وأوضحت الصحيفة الإنجليزية، أنّ الصحفيين الصينيين رأوا أنّ مدرب ريال مدريد السابق، تعمد عدم إقامة المؤتمر الصحفي في القاعة المخصصة لذلك، من أجل إنهائه سريعًا، وعدم الرد على كافة الأسئلة؛ حيث أنّه اكتفى بالوقوف لمدة 10 دقائق فقط.