رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
فاز نادي الشباب على هينينوود الهولندي، بأربعة أهداف مقابل لا شيء في رابع ودياته، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين، اليوم الخميس، في ختام معسكر فريق الليوث بهولندا.
وجاءت رباعية الشباب في الشوط الثاني، حيث انتهت الـ45 دقيقة الأولى بالتعادل السلبي، وافتتح رخي الشمري التسجيل بعد تمريرة من صالح القميزي في بداية الشوط الثاني.
وأضاف عبدالله المقباس، الهدفين الثاني والثالث للشباب، الأول بعد تمريرة من رخي الشمري، والثاني بعد تمريرة من عبدالعزيز البيشي، واختتم رخي الشمري يضيف أهداف الشباب قبل نهاية المباراة بعد تلقيه تمريرة من صالح القميزي.
بدأ الشباب المباراة بتشكيل مكون من العويس، جمعان، الجيزاني، جمال، القميزي، السبيعي، عطيف، الشمري، البيشي، خيرالله والمقباس.
ومع بداية الشوط الثاني، أجرى المدرب سامي الجابر، استبدالين بدخول رخي الشمري وعامر هارون بدلًا من عبدالملك الشمري وجمال بن العمري، وأشرك بعد ذلك سباستيان بيريز وحسن رغفاوي بدلًا من أحمد عطيف وحمد الجيزاني.