بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أملج تحتفي بعيد الفطر على أهازيج الفنون البحرية
المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
تمكنت فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة من إخماد حريق نشب في مجموعة غرف وبركس بداخل فناء بشارع جرهم ولم ينتج عن الحادث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد.
واوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف أن المركز الوطني للعمليات الموحدة بالعاصمة المقدسة تلقى بلاغًا مفاده اشتعال النار في فناء بشارع جرهم.
وأضاف الشريف ان الحادث كان عبارة عن اشتعال النار بداخل مجموعة غرف وبركس بداخل فناء تُقدر أبعاده بـ(20×12) م معدة كمخزن ومعمل لتنجيد الإسفنج والباطرمة.
وأشار الرائد الشريف أنه تمت السيطرة على الحادث وإخماده والحيلولة دون انتشار النار للمبني المجاور دون حدوث أي إصابات في الأرواح ولله؛ لافتًا إلى أن فريق التحقيق بالإدارة باشر للتعرف على مسببات الحادث بالتنسيق مع الجهات المساندة.