وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
استقبل الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بمكتبه بقصر الحكم اليوم ، الطالب تركي بن مقرن العبدالمنعم الفائز بالمركز الأول في جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم بمنافسة أكثر من 90 دولة.
وأبدى سموه اعتزازه بما حققه الطالب من شرف بتعلم كتاب الله الكريم، لافتًا إلى الجهد الذي بذله في الوصول إلى هذا المستوى ودور الأسرة والجهات التعليمية في تشجيع العلم والتعلم والمنافسة فيه.
وقال سمو أمير منطقة الرياض :” بلادنا ولله الحمد قائمة على كتاب الله وسنة نبيه المصطفى صلى الله عليه وسلم فلا عز لنا إلا بهذا الدين تمسكًا بالعقيدة وسيرًا على منهج نبي الأمة والسلف”.
وأضاف سموه: ” إن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على قناعة تامة بأن أجود وأتم بناء هو البناء على العقيدة الإسلامية في جميع أمور الحياة، فهذه نعمة نحمد الله عليها وأمانة نسأل الله العون فيها”, متمنيًا التوفيق للطالب في مسيرته المشرفة، داعيًّا الله العلي القدير أن يديم نعمه وأن يوفق شبابنا ليكونوا ذراعًا وواجهة لبلدهم.
بدوره أعرب الطالب العبدالمنعم عن شكره لسمو أمير منطقة الرياض على الاستقبال وكلماته الأبوية؛ مبينًا دور المسابقات المحلية كمسابقة الملك سلمان بن عبدالعزيز للقرآن الكريم ومسابقة أمير منطقة الرياض في تطويره وتأهيله للمنافسة في مسابقات دولية وتمثيل الوطن.
حضر الاستقبال محافظ الزلفي فيحان بن عبدالعزيز بن لبدة ورئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة الزلفي الشيخ عبدالرحمن بن محمد الحمد.