القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
أعلن نادي الاتحاد قبل ساعات عن إتمام صفقة انتقال المهاجم الدولي التونسي أحمد العكايشي إلى صفوف النمور خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ليكتمل بذلك عقد اللاعبين الأجانب بعد ضم الكويتي فهد الأنصاري والمصري محمود عبدالمنعم كهربا والتشيلي كارلوس بيلانويفا.
ويأتي ضم العكايشي في سبيل تعزيز خط هجوم الفريق بعد رحيل الفنزويلي جيلمين ريفاس إلى نادي الشارقة الإماراتي، وهو اللاعب الذي أطلقت عليه الجماهير الاتحادية لقب “الجلاد” بعد إحرازه العديد من الأهداف للفريق خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم.
وبالنظر إلى مسيرة العكايشي وأرقامه في الأهداف، نجد أن الاتحاد قد تعاقد مع “جلاد” جديد قادر على سد فراغ رحيل ريفاس عن صفوف النمور، حيث أحرز العكايشي خلال مسيرته 78 هدفاً في 200 مباراة لعبها مع النجم الساحلي والترجي التونسي وانجلو شات الألماني.
المهاجم البالغ من العمر 27 عامًا استطاع مع منتخب تونس إحراز 8 أهداف في 12 مباراة، وحصل على هداف كأس إفريقيا 2015 بعد أن سجل 4 أهداف من 4 مباريات فقط، وخلال آخر موسمين للاعب سجل في الدوري فقط 18 هدفاً وصنع 9 أهداف.
العكايشي كان قد بدأ مسيرته مع بنزرت 2008 ثم انتقل للنجم الساحلي 2009، وفي عام 2010 حقق لقب “أفضل لاعب” في تونس، ويبلغ طول اللاعب 185 سم، ويجيد تسجيل الأهداف بكافة الطرق.