الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تمكنت فرق الدفاع المدني بجازان من إنقاذ شاب من الغرق ببحيرة سد وادي جازان، وانتشال جثة طفل توفي غرقًا.
وأوضح نائب المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني في منطقة جازان الرائد محمدبن حسن آل صمغان بأن فرق الدفاع المدني بمحافظة العارضة تبلغت عن وجود غريق ببحيرة سد وادي جيزان وعند الوصول اتضح غرق شخصين أحدهما تم إخراجه قبل وصول الفرق، ويبلغ من العمر 15 عامًا وتم نقله للمستشفى ومازال ولله الحمد على قيد الحياة.
وأضاف: وأما الحالة الأخرى والذي يبلغ من العمر 9 سنوات تم إخراجه عن طريق غواصين الدفاع المدني، وهو متوفي وتم نقله للمستشفى، وجرى تسليم الحالات للشرطة بحكم الاختصاص.
وشدد الرائد آل صمغان على عدم الاقتراب من الأودية والبرك المائية نظرا لما تشكله من خطورة على اﻷرواح وضرورة متابعة الأطفال خصوصا في هذه الاوقات حيث يكثر التنزة في المواقع التي تتجمع فيها مياه السيول متمنين السلامة للجميع.