الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
قالت شبكة “بلومبرج” الأمريكية: إن المملكة اختارت 6 بنوك كمدراء رئيسيين لعملية بيع أول سنداتها الدولية في ظل سعيها لسد عجز الموازنة جراء انخفاض أسعار النفط.
وأشارت إلى أن المملكة اختارت بنك الصين و”بي إن بي باريبا” و”دويتشه بانك” و”جولدمان ساكس” و”ميتسوبيشي فايننشال جروب” و”مورجان ستانلي” لترتيب عملية البيع.
وتحدثت عن أن البنوك ستعقد اجتماعا الشهر الجاري للبدء في العمل بشأن السندات، وستعمل البنوك الستة مع “إتش إس بي سي هولدينجز” و”جي بي مورجان شاس” و”سيتي جروب” الذين اختيروا من قبل المملكة الشهر الماضي كمنسقين عالميين لعملية بيع سندات بقيمة لا تقل عن 10 مليارات دولار.
وذكرت أن الكويت التي تخطط لجمع نحو 9.9 مليار دولار كسندات في سبتمبر مستعدة للتواصل مع المملكة بشأن توقيت البيع، مضيفة أن قطر جمعت 9 مليارات دولار من السندات في مايو وأبو ظبي باعت سندات بقيمة 5 مليارات دولار في أبريل.