طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
كشف رئيس حملة السكينة عبد المنعم المشوح أن ما يتم ضخه من رسائل تستهدف المملكة بالتحريض عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” يزيد على 30 ألف تغريدة يومياً، متجاوزاً ما أحصي قبل عام.
وأشار إلى أنه بإحصاء العام الماضي وجدت السكينة أن هناك 30 ألف تغريدة مسيئة وممنهجة تبث يومياً، وما رصد خلال رمضان تجاوز هذا العدد.
وأشار المشوح إلى ما كتبه منظرو القاعدة ومنهم المقدسي، الذي يعتبر مكة المكرمة والمدينة المنورة بلاد كفر، مؤكداً أن تنظيم داعش الإرهابي يتفق في ذلك مع القاعدة، بالإضافة إلى أن داعش يجيز استهداف الأقرباء، والمساس بكل ما هو رمزي للإسلام، وفيما يخص الغرب فهو يستهدف كل ما له علاقة بالحرية. وفقاً لـ”الوطن”.
وطالب المشوح بضرورة تأسيس مركز وطني للتعامل مع شبكات التواصل الاجتماعي، متسائلاً: لماذا لم نصنع بيئة موازية لعالم الإنترنت تستطيع أن تقضي تماماً على الإرهاب، قائلاً: لا شك أن الجهد الحالي جيد وله دور في الحد من الجرائم، لكن لماذا لا يتم قطع الطريق تماماً على هؤلاء الإرهابيين الذين يجندون أبناء الوطن؟.