مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
أعلن نادي القادسية، عن سفر بعثة الفريق الأول لكرة القدم، إلى مدينة إسطنبول التركية، مساء غد الخميس، لبدء المعسكر الإعدادي لمنافسات الموسم الرياضي المقبل.
ويُركز الجهاز الفني للفريق الأول، بقيادة حمد الدوسري، خلال المعسكر، على الإعداد البدني والفني، لإيصال لاعبي الفريق إلى كامل جاهزيتهم عند انطلاق الموسم، وذلك وفقًا لما أكده الحساب الرسمي لنادي القادسية على “تويتر”.
وقال رئيس البعثة نجيب الملا: “إدارة النادي قامت بالتحضيرات اللازمة لضمان إعداد الفريق بشكل مناسب لتحقيق أهداف الموسم الجديد، حيث تم استقطاب مجموعة مميزة من اللاعبين لتعطي إضافة فنية للفريق جنبًا إلى جنب مع المواهب الشابة الموجودة في الفريق”.
وأضاف الملا: “تم وضع برنامج مناسب للمعسكر الإعدادي، في مدينتي إسطنبول وأبوظبي، وسيتم لعب عدد من المباريات الودية لرفع درجة الانسجام بين اللاعبين والوقوف على جاهزية الفريق”.