حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
تباطؤ التضخم في بريطانيا إلى 2.8% خلال فبراير
أمريكا تُعرب عن امتنانها لولي العهد على قيادته الحكيمة ورعايته لاستضافة المحادثات الروسية والأوكرانية
استنكرت إدارة نادي الفيحاء زج الهيئة العامة للرياضة باسم النادي في البيان الصادر أمس، والذي تسبب في هبوط المجزل للدرجة الثانية وغرامة نصف مليون ريال.
وقال النادي في بيانه له عبر موقعه الإلكتروني:”إشارة لما ورد في بيان لجنة الانضباط المبني على التحقيقات التي أجرتها الهيئة العامة للرياضة مؤخرًا في قضية التلاعب بنتائج مباريات مسابقة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم، وإحالة القضية إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم، وبناءً على إجراءات التحقيقات اللازمة التي قامت بها لجنة الانضباط بالاتحاد خلال الفترة الماضية وسماع أقوال جميع المعنيين، وما ذكر في نص العقوبات بثبوت مخالفة مدرب نادي الفيحاء نور الدين يوسف شريف (تونسي الجنسية) للفقرة الأولى من المادة الخامسة والسبعين من لائحة الانضباط، وإيقاع عقوبات المادة التي تم ذكرها”.
وأضاف نادي الفيحاء أنه يقف مع جميع الإجراءات والقرارات التى تحافظ على نزاهة رياضتنا وترتقي بسلامة المنافسات ويود أن يوضح بأن المدرب المذكور لم يكن ضمن الجهاز الفني للفيحاء عند وقوع المخالفة المنصوص عليها، وأن النادي طلب التعاقد معه كمساعد للمدرب لهذا الموسم وليس كما ذُكر في البيان المشار إليه كمدرب.
وختم البيان: إدارة النادي قامت بواجبها وتعاونت مع الهيئة العامة للرياضة ومع الاتحاد السعودي على أكمل وجه من حيث استدعاء المدرب للتحقيقات.
وبناءً على ذلك تُبدي إدارة نادي الفيحاء أسفها الشديد بالزج باسم النادي في قضيةٍ ليس له علاقة بها.