سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
عُثر على مسنّ في نهاية عقده الثامن متوفى وقد بدا على جثته التحلل تحت إحدى الأشجار في غامد الزناد دون وجود شبهة جنائية.
وبيّن الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد: “تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة غامد الزناد يوم أمس الأحد بلاغاً من أحد المواطنين يفيد فيه بأنه وأثناء خروجه بأغنامه لشعب قرية الحراب التابع لمركز يبس بمحافظة غامد الزناد لاحظ وجود جثمان بشري ملقى تحت إحدى الأشجار.
واتضح له أن ذلك الجثمان يعود لعمه البالغ من العمر ٧٩ عاماً ، وذكر أن عمه كان متواجداً عنده قبل ثلاثة أسابيع تقريباً وخرج لجهة غير معلومة كونه بلا منزل أو مأوى وأنه يعاني من مرض السكر ومقدمات مرض الزهايمر.
وأضاف طراد أنه “فور تلقي البلاغ تم انتقال الجهات الأمنية والجهات الفنية المساعدة للموقع المشار إليه حيث وجدت الجثة في بداية التحلل كون الوفاة كانت قبل خمسة أيام تقريباً.
وقال العقيد طراد: ” بالكشف على الجثمان من قبل الطبيب الشرعي لم يلحظ أي شبهة جنائية”.