تأجيل موعد انطلاق مباراة الوحدة والنصر
ختام الجولة الـ22 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
الأهلي والقادسية لا يعرفان التعادل
الهلال يسجل هدفين في أول 5 دقائق للمرة الأولى
طريقة استعراض مكاتب خدمة تأجير خدمات العمالة المنزلية في مساند
الهلال يقسو على الخلود برباعية في الشوط الأول
ثنائية جوانكا تمنح الشباب نقاط الرائد
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في جازان
نتائج كارينيو ضد النصر
النصر يسعى لمواصلة تألقه ضد الوحدة
نفت وزارة الداخلية الكويتية صحة ما يتم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي عن حدوث اختراق أمني ودخول مشتبه به إلى داخل “مسجد الدولة الكبير” بالكويت فجر اليوم, مؤكدة أنه خبر غير دقيق وتفاصيله لا تمت للحقيقة بصلة.
وقالت الوزارة في بيان صحافي: إن إحدى المفارز المكلفة بالتأمين الخارجي لموقع المسجد الكبير اشتبهت في أحد الأشخاص وتم التعامل معه من قبل الجهات الأمنية المختصة ولم يتمكن من الدخول إليه أساسًا.
وأوضحت أنه تم ضبط ذلك الشخص مساء أمس الثلاثاء وليس كما قيل فجر اليوم بالتزامن مع صلاة العيد، وقد تبين من مجريات التحقيق أنه تحت تأثير إحدى المواد المخدرة، وتمت إحالته إلى جهة الاختصاص.
ودعت مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي ومختلف وسائل الإعلام إلى ضرورة توخي الدقة في نقل الأخبار وتداولها واستقائها من مصادرها الموثوقة.