ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلنت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن، في بيان لها اليوم، أن القوات المسلحة السعودية المُرابطة على الحدود السعودية اليمنية، تصدّت لمحاولات تسلّل واختراق قامت بها ميلشيات الحوثي والمخلوع صالح، بشكل متقطع، صباح اليوم السبت، في خرق واضح للهدنة المتفق عليها بين الطرفين، وقد تكبدت ميليشيا المعتدين، خسائر في الأرواح والمعدات العسكرية؛ بعد محاولات التسلّل في منطقة الربوعة، في قطاع نجران.
وقد أغارت طائرات التحالف اليوم، على تجمعات للحوثيين قرب الشريط الحدودي، وخلفت العمليات القتالية التي شهدها الشريط الحدودي السعودي، عشرات من القتلى من المعتدين، وتدمير المركبات العسكرية التابعة لهم، بينما استُشهد ضابط وستة من الأفراد من القوات المسلحة السعودية.
وتواصل القوات الجوية السعودية، وطيران القوات البرية، مطاردة فلول المتسلّلين، وتطهير المنطقة الحدودية من أي أثر.. والله ولي التوفيق.
احمد علي
اللهم تقبلهم في الشهداء