سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
أعلنت دولة الإمارات أنه سيتم العمل بالتأشيرات الإلكترونية لمقيمي دول مجلس التعاون الخليجي ومرافقي مواطنيها، اعتباراً من منتصف يوليو الجاري، مشيرة إلى أنه سيتم إيقاف الحصول على التأشيرة من المنافذ الجوية.
ولم تتم الإشارة إذا كان هذا التنظيم الجديد سيكون سارياً على المنافذ البرية بين الإمارات ودول مجلس التعاون أم المنافذ الجوية فقط.
ودعت وزارة الداخلية الإماراتية، مقيمي دول مجلس التعاون ومرافقي مواطني دول المجلس الراغبين في القدوم إليها عبر المنافذ الجوية للتسجيل في الخدمات الإلكترونية والحصول على تأشيرة الدخول الإلكترونية؛ لتمكينهم من دخول الإمارات من دون أي تأخير أو إعاقات، وفقاً لـ”الإمارات اليوم”.
وكانت الإمارات قد أطلقت هذه الخدمة في مايو 2015 ضمن باقة خدمات “فوري” ويمكن الوصول إلى الخدمة من خلال زيارة الموقع الإلكتروني لوزارة الداخلية الإماراتية.