ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
توصل باحثون في بريطانيا إلى اكتشاف الجي التي تزيد احتمال الإصابة بسرطان البروستات، الأمر الذي يعزز الآمال بسرعة اكتشف المرض مبكرا ومعالجته بطريقة أكثر فعالية.
وتقول دراسة مركز بحثي معني بأمراض السرطان في لندن، إن واحدا من 8 ر جال مصابين بالمرض يحمل طفرات في الجينات التي تصلح الأضرار التي تصيب الحمض النووي، وفق ما أوردت صحيفة” تلغراف” البريطانية، الأربعاء.
وقال يوهان دي بونو الأستاذ في معهد أبحاث السرطان في لندن:” لقد أظهرت الدراسة أن نسبة كبيرة من الرجال المصابين بسرطان البروستات في مراحل متقدمة ولدوا مع طفرات تصلح الخلل الذي يصيب الحمض النووي، وهو أمر يحمل تداعيات كبيرة على صحة المرضى”.
وأوضح أن الاختبارات الجينية لهذه الطفرات سيساعد الرجال المصابين بالمرض في مراحل متقدمة في الحصول على العلاج بدقة، عبر العقار الذي يكافح هذه الطفرات.