“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
أعرب برلمان إقليم قادش الإسباني عن دعمه للمفاوضات التي تجريها شركة “نافانتيا” المتخصصة في الصناعات الحربية من أجل توقيع العقد الجديد الوشيك مع السعودية “في أقرب وقت ممكن” لاقتناء خمس سفن حربية متطورة.
وجاء قرار المجلس المحلي بدعم أغلبية نواب الأحزاب الإشتراكي والشعبي وتستعد (بوديموس) لصفقة بيع خمس طرادات طراز “أفانتي 2200″، ما يعني أن المفاوضات تتمتع بدعم التكتلات السياسية الكبرى في البلد الأوروبي. بحسب صحيفة (دياريو دي قادش) المحلية.
وكان انخفاض أسعار النفط قد تسبب، وفقا لصحيفة (بوبليكو) المحلية، في تأخر المفاوضات الجارية بين السعودية و”نافانتيا” لبناء خمس سفن في حوض بناء السفن في مدينتي قادش وفيرول.
ويقدر العقد الذي لم يتم التوقيع عليه حتى الآن بين الجانبين بقيمة ثلاثة مليارات يورو (3.3 ملايين دولار).
وكانت المفاوضات قد بدأت بين السعودية وإسبانيا بشأن اقتناء هذه في 2014 بهدف تعزيز قدرات البحرية الملكية السعودية.