تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
اعتمدت وزارة التعليم متمثلة في الإدارة العامة للتوجيه والإرشاد قواعد السلوك والمواظبة لطلبة المرحلتين المتوسطة والثانوية، والتي ستطبق بدءًا من العام المقبل 1437/1438هـ والذي اشتمل على دليلين تنظيمي وإجرائي.
وقد تم إدراج أهم الجرائم المنتشرة في العالم اليوم ضمن مواد هذا الدليل، وهي قضايا الجرائم المعلوماتية وممارسة أعمال السحر واستخدام الأسلحة النارية أو ما في حكمها أو الطعن بآلة حادة ضمن الأخطر ارتكابًا في لائحة قواعد سلوك المواظبة والسلوك لطلاب المرحلتين المتوسطة والثانوية.
وعرفت الوزارة الجرائم المعلوماتية بأنها كل فعل يرتكب متضمنًا استخدام الحاسب الآلي والشبكة المعلوماتية بالمخالفة لأحكام هذا النظام.
وأعطت الوزارة أمثلة لهذه الجرائم، منها الدخول غير المشروع لتهديد الشخص أو ابتزازه، والمساس بحياته الخاصة أو التشهير بالآخرين وإلحاق الضرر بهم أو الدخول لبيانات خاصة والتصرف فيها أو إنتاج ما من شأنه المساس بالنظام العام أو القيم الدينية.
وبهذا تصبح عدد المخالفات التي نص عليها الدليل في مخالفات الدرجة السادسة تسع مواد بدل ست مخالفات.
كما نصّت اللائحة على مواد هامة تتعلق بالجانب الإعلامي بدءًا من حيازة أجهزة الجوال إلى حيازة المواد الإعلامية الممنوع تداولها.
غير معروف
اريد عصير وموية واندومي بريال وأريد الباقي