جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
تمكّن جمرك مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة من إحباط محاولة تهريب كمية من مادة “الكوكايين” المخدرة بلغت (641,5) جرام، كانت مخبأة مع أحد ركاب رحلة قدِمت للمملكة.
وأوضح فيصل الدباغ مدير عام جمرك مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز أنه أثناء إجراء عملية الكشف والمعاينة المعتادة على ركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المملكة اشتبه المراقب الجمركي بأحد ركاب الرحلة، وتم إخضاعه للتفتيش الذاتي وعرضه على جهاز فحص الأحشاء، وبالفعل أكدت نتيجة الفحص إيجابيتها، حيث عُثر بداخل أحشاء الراكب على (61) كبسولة تحتوي جميعها على (641,5) جرام من مادة “الكوكايين”. مشيراً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأكد مدير عام جمرك مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز على الدور الكبير الذي تقوم به الجمارك السعودية في سبيل مكافحة هذه الآفات، وذلك بمنع دخول أي من هذه الممنوعات وغيرها.