منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
إحباط تهريب 263 كيلو قات في جازان
من يحسم المواجهة العاشرة بين الهلال وباختاكور؟
راية التوحيد ترفرف عاليًا في سماء طريف احتفاءً بـ يوم العلم
أحبط جمرك ميناء جدة الإسلامي محاولة تهريب كمية كبيرة من حبوب الكبتاجون بلغت 1.7 مليون حبة، عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وردت للجمرك.
وأوضح سعد البقمي مدير عام جمرك ميناء جدة الإسلامي بالنيابة أنه وصلت إلى الجمرك إرسالية عبارة عن “كيابل كهربائية” على شكل “لفات” وعند خضوع الإرسالية للإجراءات الجمركية المعتادة المعمول بها عُثر على تلك الكمية مُخبأة ضمن اللفات الكهربائية وذلك بحشوها داخل هذه اللفات، مبيناً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأضاف أن المهربين يستغلون باستمرار مثل هذه الإرساليات في محاولة منهم لإدخال الممنوعات، إلا أن الجمارك السعودية وعبر كافة منافذها الجمركية البرية والجوية تُحكم الرقابة الجمركية على جميع الواردات، الأمر الذي ساهم في تميز الجمارك في مجال مكافحة التهريب بكافة أنواعه.