بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
تمنى مدير الاحتراف السابق في النادي الأهلي، فهد بارباع، كل التوفيق للاعب أحمد العوفي في مسيرته المقبلة برفقة فريقه الجديد نادي الاتحاد، مؤكدًا أنه كان يتمنى استمرار العوفي مع الفريق الأهلاوي، وأن يحصل على فرصة خلال الموسم المقبل مع المدرب البرتغالي جوزيه جوميز.
وعقب إعلان انضمام العوفي الرسمي إلى النمور، قال بارباع في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “الله يوفقك في عقدك الجديد مع الاتحاد.. كنت أتمنى استمراره وأن يراه جوميز ولكن هذا زمن الاحتراف والحياة فرص”.
وكان مجلس إدارة نادي الاتحاد قد أعلن عن تعاقده مع لاعب النادي الأهلي السابق، أحمد العوفي، في صفقة انتقال حر دون الكشف عن قيمة ومدة العقد، فيما كشفت مصادر اتحادية أن العوفي صاحب الـ 25 عامًا سينضم إلى النمور لمدة 3 سنوات.
العوفي كان قد بدأ مسيرته الكروية مع النادي الأهلي وتدرج في فئاته السنية، لكنه عانى من الإصابات الكثيرة التي أوقفت تألقه في أوقات كثيرة، وشارك اللاعب في الموسم الماضي مع فريق الفتح على سبيل الإعارة.
وشارك اللاعب في الموسم الماضي مع الفتح خلال 9 مباريات فقط، منها 3 لقاءات بشكل أساسي، بإجمالي عدد دقائق 271 دقيقة.