ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
جدد أهالي محافظة رفحاء مطالباتهم للمسؤولين في الشركة السعودية للكهرباء بإيجاد حل جذري لمشكلة الانقطاعات المتكررة في التيار الكهربائي في ظل درجات الحرارة العالية تجاوزت الـ ٤٥ درجة مئوية.
وعبر العديد من الأهالي عن تذمرهم واستيائهم من هذه المشكلة منددين بصمت مسؤولي الشركة وعدم الإفصاح عن سبب المشكلة الرئيسية.
ولجأ المواطنون اليوم الاثنين إلى الجلوس بالأحواش والحدائق وإلى تكييف المركبات هربًا من شدة الحر.
واستمر الانقطاع في التيار الكهربائي على رفحاء وضواحيها لأكثر من ثلاث ساعات ونصف قبل أن يعود بشكل تدريجي بعد صلاة المغرب على بعض الأحياء.
من جانبها قدمت الشركة السعودية للكهرباء اعتذارها لأهالي محافظة رفحاء عن العطل دون الإفصاح عن المشكلة التي تكمن وراء الانقطاعات المتكررة .
وقالت الشركة السعودية للكهرباء عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” : تم إعادة الخدمة الكهربائية لـ 65% من مشتركينا في رفحاء حتى الساعة 8:00 مساءً، ولاتزال عمليات الإعادة مستمرة.