الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
فتحت السلطات الألمانية تحقيقا جنائيا في وفاة مواطن مصري في أحد مستشفيات مدينة إيسن غربي البلاد الشهر الماضي، بعد أن حاول الانتحار، حسب مذكرة أرسلتها الخارجية الألمانية إلى السفارة المصرية في برلين.
وقالت وزارة الخارجية المصرية في بيان، الخميس، إنه “في إطار متابعة السفارة المصرية ببرلين لملابسات واقعة وفاة المواطن المصري محمد عبد الفتاح سليمان النجار في مدينة إيسن الألمانية، تلقت السفارة صباح الخميس مذكرة رسمية من وزارة الخارجية الألمانية، توضح فيها أن المواطن المصري توفي في أحد مستشفيات مدينة إيسن يوم 22 يونيو الماضي، بعد أن حاول الانتحار شنقا يوم 16” من الشهر ذاته.
وتابع البيان: “أكدت مذكرة الخارجية الألمانية أن السلطات المعنية فتحت تحقيقا جنائيا في المسألة كما هو متبع في مثل هذه الحالات لمعرفة أسباب الوفاة، وأن هذا التحقيق لايزال جاريا، وقد أظهرت المؤشرات الأولية التي تم التوصل إليها أن الوفاة لم تحدث نتيجة لتدخل من طرف ثالث. ووعدت السلطات الألمانية بموافاة السفارة بتطورات التحقيق”.
وأضاف: “تواصل السفارة المصرية في برلين والقنصلية العامة في فرانكفورت اتصالاتها المكثفة مع السلطات الفيدرالية والمحلية لمعرفة نتائج التحقيقات النهائية، وملابسات الحادث وتوقيت الإعلان عنه، والمطالبة بمشاركة مسئول من القنصلية العامة في هذه التحقيقات”.