وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
أزاحت شركة “ألكاتيل” الفرنسية النقاب عن عائلة الهواتف الذكية آيدول 4 ” IDOL4″، المقرر بيعها في منطقة الشرق الأوسط الفترة المقبلة.
وأوضحت الشركة أن الهاتفين IDOL 4 وIDOL 4S، اللذين حصدا 14 جائزة في المؤتمر العالمي للجوال MWC 2016، الذي عُقد في برشلونة في شهر فبراير الماضي بما في ذلك جائزة أفضل هاتف ذكي بسعر متوسط، يمتازان بتصميمٍ “فريد وتحسينات شاملة”، بما في ذلك الزرّ متعدد الوظائف Boom Key وتجربة معززة للوسائط المتعددة.
ويأتي كل من الهاتفين IDOL 4 و IDOL 4Sبأربعة إطارات معدنية مختلفة اللون: الذهبي، والرمادي الداكن، والذهبي الوردي، والفضي المعدني، وجاء الهاتفان بتصميم متشابه إلى حدٍ كبيرٍ ومتوافقٍ مع تصاميم ألكاتيل المعتادة.
وتعمل الهواتف بكل الاتجاهات العمودية والأفقية، ويبقى الصوت الستيريو يعمل بشكل صحيح عند اختلاف توجيه الهاتف، كما يقدم الهاتفان تجربة صوتية رائعة، وذلك بفضل التعاون مع JBL وWaves، ويضم الهاتفان مكبرا صوت بقوة 3.6 واط، وصوت محيطي Hi-Fi لسماعات الرأس.