ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
يقيم نادي الأحساء الأدبي مساء الأربعاء عند الساعة الثامنة حفل معايدة للأدباء والأديبات والمثقفين والمثقفات بالمقر القديم للنادي في المكتبة العامة ، وسيكون الرجال في خيمة ابن المقرب العيوني الثقافية والنساء على مسرح النادي.
وذكر رئيس مجلس إدارة النادي الدكتور ظافر الشهري أن نادي الأحساء الأدبي اعتاد إقامة مثل هذا اللقاء الحميمي إيماناً من مجلس الإدارة بأهمية لقاء النخبة من الأدباء والمثقفين في الأحساء رجالاً ونساء لتأكيد الولاء والانتماء وترسيخ روابط الإخاء والمواطنة ، وهذا من واجب النادي تجاه مرتاديه وتجاه المجتمع والوطن.
وقال الشهري : إن النادي الآن يضع اللمسات الأخيرة للانتقال للمقر الجديد الذي سيكون بإذن الله منطلقاً لبرامج وفعاليات نوعية تتواكب مع المقر الجديد بما يحقق طموح الأدباء والمثقفين في الأحساء والذي سيكون إضافة ثقافية وأدبية للأحساء وأهلها.