الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
كشف “جيجي بيكالي”، مالك نادي ستيوا بوخارست الروماني، أن مدافع فريقه “فرناندو فاريلا” بات في طريقه للتعاقد مع أحد الأندية القطرية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدًا أنه أعطى الضوء الأخضر أمام رحيل اللاعب الذي يتبقى في عقده عام واحد فقط مع النادي الروماني.
وكانت تقارير صحفية قد أفادت أن “فاريلا” مدافع منتخب الرأس الأخضر دخل ضمن اهتمامات إدارة نادي النصر، لكن المقابل المادي المرتفع يقف أمام التعاقد مع اللاعب، بالإضافة إلى اشتراط اجتياز الفحص الطبي قبل التوقيع.
وقال بيكالي في تصريحات لقناة “ديجي سبورت”: “تحدثنا مع وكيل اللاعب من أجل تجديد عقده الذي ينتهي في الموسم المقبل، لكنه طلب زياده عقده السنوي مقابل التجديد، نحن على استعداد لبيع عقد اللاعب مقابل 1.5 مليون يورو إلى أحد الأندية القطرية”.