رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025 التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
التقى نائب رئيس الجمهورية اليمنية، الفريق الركن علي محسن صالح اليوم قيادة مجلس إسناد مقاومة إقليم تهامة الذين ناقش معهم مستجدات الأوضاع الميدانية في الإقليم وما يتعرض له أبناء الإقليم من انتهاكات من قبل الميليشيات الانقلابية .
وأشاد نائب الرئيس اليمني بالرفض الشعبي في إقليم تهامة، لسلطة الانقلاب من خلال انخراطهم في جبهات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية .
واطلع قيادة مجلس إسناد المقاومة نائب الرئيس على المعوقات التي تواجه أفراد الجيش الوطني في جبهة ميدي وحرض.