الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
بعد اقتراب بول بوجبا، من الانضمام إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي، أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، أنّه يجهز عرضًا للحصول على خدمات الفرنسي موسى سيسوكو، لاعب وسط نيوكاسل يونايتد الإنجليزي.
أشارت صحيفة “ذا تليجراف” البريطانية، إلى أنّ اللاعب الفرنسي، صاحب الأصول المالية، والذي تألق مع منتخب بلاده وساهم بشكل جيد في وصوله إلى نهائي “يورو 2016″، مطلوب في النادي الملكي خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالي.
وأكدت الصحيفة البريطانية، أنّ المدير الفني لفريق نيوكاسل، الإسباني رافا بنيتيز، الذي درب ريال مدريد الموسم الماضي، أعلن أنّ النادي الإنجليزي، لن يُفرط في اللاعب الفرنسي بأقل من 35 مليون يورو.
وأفادت تقارير، أنّ رغبة النادي الملكي، في التعاقد مع ماركو فيراتي (23 عامًا)، من صفوف باريس سان جيرمان، رغم أنّ التعاقد سيكون “شبه مستحيل”، بسبب رغبة أوناي إيمري، المدير الفني الجديد للفريق الباريسي، في الحصول على لقب دوري الأبطال، و لن يستغنى عن أحد نجوم الفريق.