الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني الحالي لفريق مانشستر يونايتد، أن رحيله عن نادي تشيلسي جاء بناء على رغبة مالك النادي رومان إبراموفيتش، كاشفاً أنه كان يريد الاستمرار في قيادة البلوز.
وفي تصريحات أوردتها صحيفة “الصن” البريطانية، قال “سبيشيال وان”: “أنا لست في تشيلسي لأن مالك النادي لا يريدني ، لو أراد رومان إبراموفيتش بقائي لكنت في تشيلسي حتى الآن، لم أكن أرغب في الرحيل”.
هذا ويمتد عقد جوزيه مورينيو لمدة ثلاث سنوات مع خيار لسنة الرابعة مع مانشستر يونايتد ، على الرغم من أن المدرب البالغ من العمر 53 عاماً لم يبق أكثر من ثلاث سنوات على التوالي في أي نادٍ.
وكان مورينيو قد عانى من سوء النتائج برفقة تشيلسي، وتمت إقالته في ديسمبر الماضي بسبب الهزائم المتتالية التي تعرض لها فريق البلوز في الدوري الإنجليزي ، حيث خسر تسعاً من مبارياته الـ 16 خلال الموسم الماضي.