الأفواج الأمنية تضبط مواطنا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
كشفت تقارير صحفية، عن أن إدارة نادي إنتر ميلان، ترغب في ضم نجم لاتسيو الإيطالي، أنتونيو كاندريفا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضحت: “يستعد إنتر لدخول جولة جديدة من المفاوضات، من أجل الدولي الإيطالي، بعد رفض عرضه الأول المُقدر بـ18 مليوناً؛ حيث أن لاتسيو يطالب بـ25 مليوناً، مُقابل التخلي عن كاندريفا”.
وأشارت: “ولا يستعد إنتر لدفع مبلغ 25 مليون يورو مُقابل لاعب بعمر الـ29 سنة، لكن الاتفاق بين الناديين لا يبدو مستحيلاً؛ حيث أن لاتسيو يمكن أن يوافق على عرض بـ20 مليوناً، مع بعض المتغيرات”.
ويضع إنتر، خيار خوان كوادرادو في حالة فشل التوقيع مع كاندريفا، لكن وعلى الرغم من انخفاض القيمة السوقية للنجم الكولومبي، لن تكون مهمة انتدابه بالسهلة، خصوصاً مع رغبة أنتطونيو كونتي، بالاحتفاظ به في تشيلسي.