المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
تحدثت نائبة رئيس نادي برشلونة للشؤون الاقتصادية، سوزانا مونخي عن الوضع الحالي للنادي الكتالوني من الناحية الاقتصادية، حيث أكدت أن الوضع جيد للغاية، وأن الإيرادات جاءت أكثر مما كن متوقع في الميزانية.
وقالت سوزانا في تصريحاتها: “وضع برشلونة المالي استثنائي، حيث أن المداخيل والإيرادات جاءت أكثر مما حدد في الميزانية المتوقعة، ولقد كان هنالك زيادة في الدخل خاصة من الجانب التسويقي، ورواتب اللاعبين انخفضت من 73% من دخل الفريق في الموسم الماضي إلى 69% في العام الحالي، وتقع الآن ضمن المحدود”.
وتابعت: “الدين الصافي في الوقت الحالي يبلغ 271 مليون يورو، والأرباح بلغت 140 مليون يورو، وهذا رقم أقل بـ57 مليون يورو من الموسم الماضي، ولولا قطعة الأرض ودفع 30 مليون يورو لخفضنا قيمة الديون 87 مليون يورو”.
وحول الصفقات الجديدة، ذكرت: “صفقة أوميتيتي احتسبت من ميزانية العام الماضي وليس الحالي، والأن لدينا 20-22 مليون يورو للتوقيع مع مهاجم جديد، وصفقة نايكي أدخلت علينا 22 مليون يورو وهو التطور الأكثر فرقاً”.