بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ناشد سكان حي الحضاري بخميس مشيط، رئيس بلدية المحافظة الدكتور مسفر الوادعي بالتدخل لإكمال إنارة ورصف شارع الثلاثين حتى تقاطع شارع المركز الحضاري.
وقالوا في رسالة لـ”المواطن” إن عمال المؤسسة الذين ينفذون الرصيف في شارع الثلاثين في حي الحضاري الآن لم ينفذوا ماهو مطلوب في مقدمة الشارع من جهة الشرق، حيث لم يضعوا أعمدة الكهرباء في وسط الشارع القادم من المركز الحضاري باتجاه الحي، ولم يتم توسيع الشارع في المكان المذكور واستمراره شارع ثلاثين، موضحين أن هذا خطر على جميع الساكنين ومُرتادي الطريق.
وطالب المواطنون إنجاز “الدوار” الذي يقع في تقاطع الطرق من جهة الشرق، حيث ينجبر المواطنون ويضطرون لعكس الطريق النازل من شارع الثلاثين الذي بجوار المنتزه الحضاري لعدم وجود دورا يخدمهم.
وثمن السكان اهتمام رئيس بلدية الخميس بتلبية متطلبات المواطنين ومتابعة إنجاز المشاريع آملين منه التجاوب في تعميد مقاول المشروع في إكمال هذه المطالب.
