عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
أعلن الشارقة الإماراتي تعاقده الرسمي مع الفنزويلي جيلمين ريفاس، محترف نادي الاتحاد، لينضم لصفوف الفريق بداية من الموسم المقبل، ونشر الحساب الرسمي لنادي الشارقة منذ قليل صورة ريفاس وهو في مقر النادي بعد إنهاء إجراءات التعاقد معه.
وكشفت المصادر أن إدارة الاتحاد وافقت على بيع ريفاس بعد توتر العلاقة بين الطرفين، وستصل قيمة الصفقة إلى 1.6 مليون دولار، مع تنازل اللاعب للعميد عن مبلغ 700 ألف دولار.
كما أفادت بأن إدارة الشارقة تفاضل بين المدربين اليوناني غورغوس دونيس مدرب الهلال السابق، والروماني فيكتور بيتوركا مدرب الاتحاد السابق، لقيادة الفريق خلال الموسم المقبل.