تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أعلنت شركة مصر للطيران، اليوم الإثنين، تسيير جسر جوي، لعودة ضيوف الرحمن إلى أرض القاهرة، بعد انتهائهم من أداء مناسك العمرة لهذا العام، حيث بدأت مرحلة العودة في 29 من يونيو الماضي، والتي تستمر حتى 15 يوليو الجارى.
من جانبه، قال صفوت مُسَلم، رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، في تصريحات صحفية، إن رحلات الشركة تشهد انتظاماً تاماً من حيث مواعيد السفر والوصول ودون تخلف أي حقائب، موضحًا أن مصر للطيران قد تمكنت حتى أمس الأحد، من إعادة نحو 18117 راكبًا على متن 87 رحلة جوية لأرض الوطن، وذلك بواقع 13126 راكبًا من جدة لمطاري القاهرة الدولي وبرج العرب بالإسكندرية على متن 58 رحلة جوية، كما نقلت الشركة 4991 راكبًا من المدينة المنورة لكل من مطاري القاهرة وبرج العرب على متن 29 رحلة جوية.
وأضاف أن “الشركة من المقرر أن تنقل، اعتباراً من 4 يوليو وحتى ثالث أيام العيد، ما يقرب من 20700 راكب على متن 100 رحلة جوية، بمعدل 68 رحلة من جدة لنقل 14131 راكباً لمطاري القاهرة والإسكندرية، كما أنه من المقرر تسيير 32 رحلة جوية من المدينة المنورة لنقل 6575 راكباً”.