ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
نظم بعض أبناء الجالية المسلمة في المكسيك قافلة دعوية؛ للتعريف بمبادئ الإسلام في ولاية بيراكروث الواقعة غربي البلد اللاتيني.
وجرى تنظيم الفعالية أمس الأحد في ميناء بيراكروث المطل على المحيط الأطلنطي، حيث كانت توزع على سبيل الهدايا كتب إسلامية يجري طباعتها في الشرق الأوسط خاصة في السعودية ومصر وإرسالها إلى أمريكا اللاتينية؛ لمساعدة الراغبين في التعرف على الإسلام.
وذكرت سافي آمنة، من منظمي الفعالية، في تصريحات لصحيفة (المواطن) أن التفاعل من جانب المواطنين مع القافلة كان إيجابيًّا للغاية، مشيرة إلى أنهم كانوا يبادرون في طرح الأسئلة والاستفسار حول مسائل مثارة بشأن الإسلام.
وكان أغلب أفراد القافلة من المسلمين الجدد المنحدرين من المكسيك، وجذبت القافلة عشرات الأشخاص الذين أعربوا عن رغبتهم في معرفة المزيد عن الإسلام.
واستهدفت القافلة التعريف بمبادئ الإسلام الحنيف في وقت يتعرض لحملات دعائية بغرض التشويه من قبل أعدائه تارة وحملات تضليل من قبل بعض المتطرفين الذين لا يمثلونه تارة أخرى.