الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
رفض المدرب الروماني فيكتور بيتوركا، المدير الفني السابق لنادي الاتحاد، الإدلاء بأية أحاديث تخص أزمته الأخيرة مع إدارة العميد، مؤكدًا أنه يشعر بالتعب الشديد في الوقت الحالي، وأنه سيكشف العديد من الأمور الهامة خلال الفترة المقبلة.
وكان بيتوركا قد وصل إلى رومانيا بعد انفراج أزمة حصوله على تأشيرة مغادرته السعودية، وكانت في استقباله وسائل الإعلام الرومانية التي أرادت معرفة حقيقة ما دار خلال الأيام الماضية، لكن المدرب رفض الحديث واكتفى بالقول: “أنا متعب، لا يمكن الحديث الآن، أعدكم بأنني سوف أفعل في الأيام المقبلة”.
جدير بالذكر أن التقني الروماني كان قد توجه إلى السفارة الرومانية لمساعدته في الحصول على تأشيرة مغادرة السعودية بعد رفض إدارة الاتحاد منحه إياها، وبعد جهود دبلوماسية من هيئة الرياضة تم إنهاء الأزمة.
هذا وكان بيتوركا قد تولى تدريب الاتحاد في الفترة من أكتوبر 2014 إلى يونيو 2015، وفي ديسمبر 2015 تولى قيادة الفريق من جديد، وتم الانتهاء من فترة ولايته ثانية في يونيو 2016.