بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لم يكن الشهيد النقيب عبدالرزاق الملحم، يؤدي واجباً عملياً قبل استشهاده فقط، بل مزج بين عمله العسكري ووفاءه لدينه ووطنه، مضحياً بكل ما يملك أمام أي محاولات اختراق في الحد الجنوبي.
وسطّر النقيب الملحم، بسالة قبل استشهاده بأشهر؛ حيث استمات للدفاع عن جبل – المخروق – في نجران، بعد محاولات للاستيلاء عليه من قِبل الجماعات الحوثية.
ونظراً لأهمية الجبل، وموقعه الحساس، استطاع النقيب الملحم الدفاع عنه هو وأفراده، بفضل حماسته وشجاعته، مما دفع بحسب معلومات “المواطن”، قائد اللواء في الحد الجنوبي بتقديم شكره واعتزازه للشهيد النقيب الملحم.
وكانت القوات المسلحة السعودية، أعلنت أمس، تصديها لمحاولات تسلل قامت بها ميلشيات الحوثي والمخلوع صالح بمنطقة الربوعة الحدودية؛ حيث خلفت العشرات من القتلى من المعتدين، وتدمير المركبات العسكرية التابعة لهم، بينما استشهد ضابط وستة من الأفراد من القوات المسلحة السعودية.
