رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
اشتكى عدد من أهالي قرية قنبورة بمحافظة أبو عريش، من انتشار أعداد كبيرة للكلاب الضالة بالقرية، ما أثار الرعب بين السكان، وخصوصاً الأطفال.
وقال إبراهيم الخبراني لـ”المواطن”، إن الكلاب زادت أعدادها مؤخراً في قرية قنبورة، حتى أصبحت تنتشر في أغلب شوارع القرية والقرى المجاورة؛ وذلك منذ عدة أسابيع.
وأضاف: أن كثيراً من العائلات تتخوف من خروج أطفالها إلى شوارع القرية، بعد سماعهم أصوات نباح الكلاب الضالة يومياً.
وطالب الأهالي من مسؤولي بلدية محافظة أبو عريش، بوضع حدٍ لانتشار الكلاب المتشردة بداخل القرية بشكل عاجل، بعدما أثارت الرعب بين الأطفال.
يذكر أن أحد الكلاب الضالة افترس طفلاً يبلغ من العمر تسع سنوات في مركز القوارة بمنطقة القصيم، مما نتج عنه تعرضه لنزيف دم نتيجة قطع عروق رقبته، وسحبه لعدة أمتار ما أدى لوفاته، وذلك قبل أسبوعين.
زنقل
خلهم يزفلتون شوارع حارات قنبوره اول وبعدين ينتبهون للكلاب
غير معروف
انشهد