جامعة الشمالية تعلن فتح باب القبول في 32 برنامجًا للماجستير
طيران ناس يوفر أدوات حسيّة مجانية لركاب طيف التوحد
ضبط عدد من مرتكبي عمليات نصب واحتيال لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية
ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
أصدرت وزارة الداخلية اليوم بياناً بشأن تنفيذ حكم القتل قصاصاً في أحد الجناة بمنطقة الجوف فيما يلي نصه :
قال الله تعالى: (يا أيها الذين آمنوا كتب عليكم القصاص في القتلى) الآية .
وقال تعالى: (ولكم في القصاص حياة يا أولى الألباب لعلكم تتقون) .
أقدم / فهد بن صلاح بن عبداللطيف العيشان – سعودي الجنسية – على قتل / صابر بن عبدالله بن صالح الضميري – سعودي الجنسية – وذلك بطعنه بسكين مما أدى لوفاته بسبب خلاف بينهما .
وبفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض على الجاني المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه شرعاً والحكم عليه بالقتل قصاصاً وصدق الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا وصدر أمر ملكي يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وصدق من مرجعه بحق الجاني المذكور.
وتم تنفيذ حكم القتل قصاصاً بالجاني فهد بن صلاح بن عبداللطيف العيشان – سعودي الجنسية – اليوم الاثنين 20 / 10 / 1437هـ في مدينة سكاكا بمنطقة الجوف .
ووزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد للعموم حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الله في كل من يعتدي على الآمنين ويسفك دماءهم ، وتحذر في الوقت ذاته كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره. والله الهادي إلى سواء السبيل.